Все о еде
Войти
Регистрация
Зельц, студень, холодец. В чём отличие между ними?
4 годов
назад
от
шлепок коровий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Студень и холодец это одно и тоже.
А вот зельц это тот же студень и холодец, но во первых он крепче раза в три, а во вторых его готовят не в посуде а в какой либо оболочке
B там другой мясной набор, боле обильный так что коллаген выступает там только как склеивающе этот набор вещество
Зельц вобще то это немецкое слово и я не знаю как его готовят немцы, но на Украине есть похоже изделие называется сальтисон .
Это свиной желудок начиненный всяким мясом, среди которого преобладает ливер
4 годов
назад
от
Кирилл Купедон
Связанные вопросы
4
ответов
Натянутые отношения с алкоголем! Часто на застольях перебираю норму, потом похмелье со всеми вытекающими последствиями.
9 годов
назад
от
авыа вафыа
1
ответ
как приготовить карамель на палочке Подскажите пожалуйста
8 годов
назад
от
юля исаева
2
ответов
Помогите пожалуйста составить примерный список покупки продуктов на Новый год
6 годов
назад
от
Змейка Львенок