Все о еде
Войти
Регистрация
Почему такой плохой состав у колбасных изделий? Почему производители не хотят их изготовлять по ГОСТу?
При том что цены не маленькие. Я не хочу покупать сою, свиную шкуру и прочие субпродукты по цене дороже мяса.
4 годов
назад
от
Sheetearess
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Они запретили тебе покупать нормальную колбасу, запретив её завозить из-за границы и под видом патриотизма пичкают тебя дерьмом по цене нормальной колбасы, чего тут не ясного то?
4 годов
назад
от
Мужик Шварценеггер
Связанные вопросы
1
ответ
Почему молоко жидкое, а сгущенка густая?
2 годов
назад
от
ПУТНИК
1
ответ
Обезжиренные молочные/кисломолочные продукты с каким процентом нужно пить для похудения?
2 годов
назад
от
Алёна Тишина
6
ответов
что бы такого приготовить ? ваше коронное блюдо, повседневное . если не секрет)
11 годов
назад
от
Ширина Черкезова