Все о еде
Войти
Регистрация
зачем обычного морского окуня в ресторанах и супермаркетах называют "сибас" ? Иначе не продать?
4 годов
назад
от
де Краон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это же так красиво, я например вобще не могу понять-как можно балдеть от рыбы-сабли, я когда служил в армии почти год ел е в разных видах-когда сменили на хек-все солдаты срочники были ну просто счастливы-а в некоторых районах эта сабля деликатес
4 годов
назад
от
Лилия Федулова
Связанные вопросы
2
ответов
Поделитесь вкусным рецептом приготовления куриных желудочков. Спасибо!
12 годов
назад
от
Тарас Сергеевич
2
ответов
чо за салат?
10 годов
назад
от
Евгений Голофтеев
3
ответов
Салаты подают на 1, 2 или 3?
8 годов
назад
от
Катюшка