Все о еде
Войти
Регистрация
как можно самостоятельно сделать жженый сахар? пишут, что с ним получается какой-то особо вкусный чай.
4 годов
назад
от
Дед Барадед
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сахар с водой точно непомню вроде 50\50 вари и мешай все время, затем сгустет в что то вроде патоки светлой, а ты дале вари и помешивай и патока преобретет жженый цвет, она затвердет при охлаждении . мешай с водой, можно лимонную кислоту для вкуса. в детстве сами такие напитки делали
4 годов
назад
от
Екатерина Макаренко
Связанные вопросы
2
ответов
Что это за грибы, подскажите
7 годов
назад
от
Просто Прелесть
1
ответ
Купила селедку, режу её, а она как каша, внутри полно жидкости, кислит. Примут ли е обратно в разрезанном виде?
7 годов
назад
от
ЛЕГЕНДА
1
ответ
Вы покупаете масло ГХИ? Если да, то как его используете? в каких блюдах?
1 год
назад
от
Delai Vivodi