Все о еде
Войти
Регистрация
Из-за чего хлеб получается резиновым? Яйца в муку влияют на это?
делал по своему рецепту
закваска (мука, вода, дрожжи)
500гр муки, 1 яйцо, 0. 5чайных ложки соли, 4ч ложки сахара 0. 3ч ложки уксуса столового, растительное масло 1. 5 столовые ложки и вода
замешал все это, оно поднялось и в духовку горячую
на вкус очень хороший, воздушный, ароматный но резиновый
4 годов
назад
от
makatuki
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Яйцо не надо туда.
От качества муки много зависит. Тут нет четких пропорций.
Воды сколько? И что означает "по собственному рецепту"?
Значит, собственный рецепт такой.
4 годов
назад
от
Александр Рязанцев
▲
▼
0
голосов
1) зачем там яйцо?
2) зачем там уксус?
Я этого не кладу, и хлеб получается воздушный. использую не закваску, а дрожжи САФ для сдобы. Они лучше поднимаются
Обычно делаю ржано-пшеничный
4 годов
назад
от
Настюшка Поветкина
Связанные вопросы
1
ответ
Что добавляете в кофе для вкуса ?
3 годов
назад
от
Валерий Попов
2
ответов
Какими продуктами сейчас надо закупиться прозапас (помимо гречки, сахара и прокладок) ?
2 годов
назад
от
goodDayTod!e
2
ответов
Посоветуйте, как добиться, чтобы не проседала серединка дрожжевого пирога с фруктовой начинкой. Спасибо.
9 годов
назад
от
joanna crupa