Все о еде
Войти
Регистрация
Какие специи Вы бы добавили в домашнюю колбасу, если бы взялись её готовить?
Соль, перец, это понятно! А какие ещё?
4 годов
назад
от
Лиза Лузянина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обязательно добавляется майоран, второе название, колбасная трава, перец душистый, просто чёрный перец, молотый сушёный чеснок и мускатный орех.
Для цвета и вкуса ещё необходима нитритная соль.
4 годов
назад
от
МАКС АРХИПОВ
Связанные вопросы
1
ответ
С какой страной связана кортошка?
7 годов
назад
от
Оля Оля
1
ответ
Во сколько лет вы научились делать себе чай или кофе?
5 годов
назад
от
Андрей Тертычный
3
ответов
С пятницей всех! Давайте поговорим о кулинарных открытиях…
10 годов
назад
от
Вадим Быков