Все о еде
Войти
Регистрация
Люблю салаты с крабами. Напишите новенький рецепт? !
12 годов
назад
от
Владелица Вселенной))
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А где вы их берете если это крабовое мясо и крабовые палочки готовьте любой салат там крабов нет
12 годов
назад
от
polina kravchuk
▲
▼
0
голосов
Салат с крабовым мясом и цветной капустой
Ингредиенты:
.
.
1. Сметана 15% – 0, 5 ст.
2. Крабовое мясо – 200 г.
3. Цветная капуста – 1 кочан.
4. Зеленый горошек консерв. – 0, 5 ст.
5. Огурцы маринованные – 3 шт.
6. Помидоры чери – 8 шт.
7. Горчица – 1 ч. л.
8. Перец горошек.
9. Лавровый лист.
10. Укроп.
. Приготовление:
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
1. Кусочки крабового мяса аккуратно разделить на волокна.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
2. Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия и отварить в кипящей подсоленной воде с добавлением лаврового листа и горошин черного перца.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
3. Помидоры вымыть, разделить пополам, маринованные огурцы нарезать брусочками. Смешать подготовленные овощи, зеленый горошек и крабовое мясо. Выложить в салатник и заправить сметанной с горчицей. Украсить салат веточками укропа.
Количество порций: 4. Время приготовления: 30 мин.
.
.
12 годов
назад
от
Faith Black
Связанные вопросы
1
ответ
Пергамент или фольга?
3 годов
назад
от
ravshan.radzhabov
3
ответов
Это что, рисовая каша с мясом или плов ?
7 годов
назад
от
Екатерина Полубкова
1
ответ
Готовите ли вы к- н нац. - истор. блюда доколумбовых времен, до появления картошки, помидоров, чая и кофе?
7 месяцев
назад
от
IVANKO