Все о еде
Войти
Регистрация
Почему может кислить суп? Еще горячий только приготовлен
Сварила суп на говяжем бульоне. Бульон вчерашний, как сварила так в холодильник. Сегодня сварила, добавляла пережареный лук морковь и зелень свежую. Почему может кислить
4 годов
назад
от
Спектор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы знаете, простите конечно. но я не знаю такого супа, в котором только "добавляла только пережаренный лук. морковь и зелень свежая". Вы какой суп изначально готовили?
4 годов
назад
от
Зульфия Мухаметдинова
Связанные вопросы
1
ответ
Если карась пролежал 3 месяца в морозилке в состоянии каменной заморозки. его можно есть?
10 годов
назад
от
Гудвин
3
ответов
Как замаринова рыбу салаку. Какой лучший рецепт для маринования салаки на хранение? Что бы была как магазинная тюлька.
8 годов
назад
от
Kate Jasper
2
ответов
Как приготовить чизстейк
11 месяцев
назад
от
PHH GG