Все о еде
Войти
Регистрация
есть банка тушенки, хочу завтра кашу с тушенкой сварить, с какой крупой лучше?
4 годов
назад
от
порнослоник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Cамые полезные каши — это гречневая и овсяная. Они лидируют по содержанию витаминов и микроэлементов, прекрасно усваиваются и имеют низкий гликемический индекс, что хорошо для фигуры. Они не требуют много времени для приготовления — гречку достаточно залить кипятком на ночь, а овсянку — утром на 5—10 минут.
Попробуйте приготовить кашу из коричневого риса, который как раз содержит уйму витаминов, особенно витамины группы В и микроэлементов, таких как магний, марганец и кальций.
Рисовая крупа славится высокой усвояемостью. Кроме того, эта крупа способна впитывать в себя все ненужные и вредные для человека вещества, поступающие с другими продуктами. Эти абсорбирующие свойства рисовой каши успешно используются для эффективного выведения токсинов и шлаков.
Именно поэтому диетологи рекомендуют употреблять её во время различных диет.
4 годов
назад
от
Нана Айва
Связанные вопросы
1
ответ
А лопух нужно ошпаривать, или с одуванчиками можно так. Я имею ввиду салат
2 годов
назад
от
Журавлик Попов
1
ответ
Девочки, доброе утро! Поделитесь рецептами ваших любимых закусок пожалуйста
7 годов
назад
от
иван никифоров
1
ответ
В чем замариновать свинину, чтоб она была мягкой и вкусной ?
6 годов
назад
от
Екатерина