Все о еде
Войти
Регистрация
Щековина свинная, увидел в магазине, стоит покупать? вкусная? Я так понял это подбородок свиньи
4 годов
назад
от
сергей пикула
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
отличная вешчь - и для посола и для готовки - покупай те у которых мяса слой толще \\ и на подмес к фаршу говяжьему пойдёт
это не подбородок а реально щёки с башки срезали - но смотри какая цена
их теперь и копчёными продают - на столе в нарезке тоже хорошо смотрится солёная - солить не дольше пяти дней
4 годов
назад
от
Елена Фирсова
▲
▼
0
голосов
я этой штукой чуть печень себе не убила, купила как то, а оно голимый вареный жир-сало, блевала и поносила желчью потом долго, до сих пор моя печень и поджелудочная не реабелитировались
4 годов
назад
от
Сергей Бузиян
Связанные вопросы
2
ответов
Как делать тесто для пирогов с мясом? вобще никогда не получалось (есть простой рецепт? скажем так для начинающих?
11 годов
назад
от
Annie Queen
2
ответов
Подскажите, что можно приготовить из сухой фасоли?
9 годов
назад
от
САША ДУШЕВНЫЙ
1
ответ
рецепт блюд из картофеля с мясом желательно на сковороде
12 годов
назад
от
natalya.vetluzhskih