Все о еде
Войти
Регистрация
Есть в морозилке гусь. Что можно вкусное приготовить?
4 годов
назад
от
Наташа Бутенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
советую его сначала немного проварить без соли в воде - и поставить кастрюлю с гусём в прохладное место остывать - застывший вытопившийся жирок завтра аккуратно собрать в металлическую миску и вытопить влагу а жир слить в стерильную баночку - это очень ценное лекарство от обморожений и ожогов
а гусь остывший в бульоне избавится от жира но напитается влагой и потом при запекании не будет сухим и жёстким
запекать лучше в фольге на толстых кольцах лука
перед запеканием его можно обмазать маринадом - из мёда соевого соуса и горчицы - её можно сухую развести маринадом от домашних огурчиков
внутрь можно положить квашеную капусту с луком или дольки яблок кислых \\\
если хочешь кусками то режь помельче и вари а потом туши просто на плите с капустой и луком = их добавить в изначально тушёные кусочки гуся
4 годов
назад
от
Наталия Кормановская
Связанные вопросы
1
ответ
Какую еду можно есть руками?
4 годов
назад
от
Юрий
1
ответ
Время варки супа
4 годов
назад
от
Валера
3
ответов
а вот согласитесь:вместо что б клянчить в гостях рецепт блюда, может просто зайти в кухню и украсть блюдо с кастрюлей) ?
11 годов
назад
от
Анютка Д