Все о еде
Войти
Регистрация
Сковорода с антипригарным покрытием
Оставила воду в сковороде с антипригарным покрытием на 4 дня. Можно ли в ней теперь готовить? Не будут ли выделяться вредные вещества при готовке?
4 годов
назад
от
Afannasiys
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а зачем на так долго оставила. На счет выделения ядов не знаю, но если есть сколы и порезы то лучше не пользоваться. Вобще то при интенсивном пользовании сковороды с антипригаром менять нужно каждые 2 года. А лучше купите чугунную и пользуйтесь в свое удовольствие.
4 годов
назад
от
r y
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если тесто для пельменей рвется?
2 годов
назад
от
Аврора Невская
2
ответов
Подскажите очень вкусные рецепты салатов и блинов.
7 годов
назад
от
Виталий Попов
1
ответ
Посоветуйте рецепт простейшего соуса к картошке фри. Есть сметана, майонез, кетчуп, горчица, чеснок. На такой
5 месяцев
назад
от
Qiw