Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо, картошка морковку с луком пожарил) будет суп картофельный) А у вас какой любимый суп? )
4 годов
назад
от
Ольга Пахомова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фасолевый.
но обычно из остатков делаю бульоны и в морозильник = классика: это куриный, из свиных косточек и овощной = нужно суп сварить 10 - 15 минут.
4 годов
назад
от
ольга лукашина
Связанные вопросы
1
ответ
Кухня- Астория, рецепты?
4 месяцев
назад
от
Татьяна Кутовая
1
ответ
Что можно приготовить из картофельных снеков (сухие подсоленные трубочки) ?
12 годов
назад
от
Juliya
1
ответ
сколько нужно вина, что б из памяти прогнать мечту?
4 годов
назад
от
Игорь Денисов