Все о еде
Войти
Регистрация
плов как и борщ вкусне на следующий день:?
4 годов
назад
от
Сергей Соколовский
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет, только что сваренный плов всегда капельку, но вкусне.
Единственно, после того, как вы сняли плов с огня - его нужно перемешать и дать протомиться под крышкой и накрытыми полотенчиками не мене 30 минут.
4 годов
назад
от
Кристина Чернега
▲
▼
0
голосов
Нет, канешн!
Настоящий плов (тот, который делается на курдючном жиру) "живёт" пока не остынет! Потому, что последующие разогревы превращают его в малосъедобную прогорклую субстанцию! Что же до "обычного" плова, то последующие разогревы его "сушат". Карочи, плов - это как яичница, блюдо "одноразовое".
4 годов
назад
от
Славянское Солнце
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите рецепт для пирога без кефира (молока) на соде
6 годов
назад
от
DEVILDOM
4
ответов
Как стушить кролика, чтоб мясо во рту таяло?
7 годов
назад
от
David
1
ответ
подскажите хорошие проверенные овощные рецепты, можно тушеные, супы, супы-пюре.
7 годов
назад
от
Alisa Aristata