Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, чтобы юшка у супа была насыщенной?
А то она у меня постоянно прозрачная. : (
4 годов
назад
от
NoName
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Так это здорово, что прозрачная. Но если хотите, чтобы суп с картошкой стал мутноватым, то на сильном огне прокипятите картошку минут 10 и он помутнет. Либо макарон добавьте
4 годов
назад
от
Forrest Bondurant
▲
▼
0
голосов
Иногда супчик и прозрачный должен быть. А так жарьте на раст масле лук морковь, болг перчик, можете в конце бросить тертый плавленный сыр для супа, или сразу с мясом кладите пару картофелин, потом когда сварится толките е в пюре и бросайте в суп или некоторые так в борщ делают
4 годов
назад
от
Анжелика Вишневская
Связанные вопросы
2
ответов
Вопрос по кулинарии и в частности пельменей
7 годов
назад
от
hikol;
1
ответ
Чем и как ели в старину?
9 годов
назад
от
кристина солнце
1
ответ
Как отвыкнуть постоянно грызть семечки?
8 годов
назад
от
medico della peste