Все о еде
Войти
Регистрация
Особенности приготовления теста для пиццы
Видел много рецептов, где требуется тесто отправлять на много часов в холодильник (аж до 2 дней в некоторых) . Зачем это нужно и можно ли без этого обойтись (просьба ответить на оба вопроса) ?
4 годов
назад
от
Айа77
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дрожжевое тесто разное получается если его выбраживать быстро в тепле или дольше, но в холоде, по вкусу отличается, консистенции. Поэтому каждый выбирает то, что ему больше нравится по вкусу и удобству приготовления.
Я пиццу делаю на "теплом тесте", дрожжи по норме к муке и пара часов подойти в тепле.
4 годов
назад
от
Adelina
Связанные вопросы
2
ответов
Маринованная в соевом соусе курица, есть прекрасные белые грибы, что приготовить
4 годов
назад
от
Александр Киркоров
1
ответ
сублимированный кофе
10 годов
назад
от
Дмитрий Юркевич
1
ответ
Бывает ли ботулизм, в яйцах?
2 годов
назад
от
квпвпкквп онооонаон