Все о еде
Войти
Регистрация
с чем можно приготовить перловую кашу? к чему она может быть гарниром?
4 годов
назад
от
Юлия Сенкевич(Иванова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно - как гарнир её не едят. Чаще всего - её готовят и томят в духовке - в горшочках или керамических чашах с крышкой с чем-то мясным и т. д.
Сначала - отваривают на плите, затем - смешивают с тушеным мясом с подливкой или с жареным грибами.
Обязательно добавляют сливочное масло, перемешивают, перекладывают в горшочки - и на 20-30 минут на средний огонь в духовку.
Вот это будет уже вкусно и необычно. И полезно конечно.
4 годов
назад
от
Татьяна Майорова
Связанные вопросы
2
ответов
Решила приготовить чипсы в микроволновке тарелка лопнула в чём можно теперь готовить их?
7 годов
назад
от
мила агъякова
1
ответ
Нр ливерная колбаса, паштет из шпрот, килька с тамате т п? Я вот обожаю кильку в томате с картофельным пюре
2 годов
назад
от
Таня Савченко
2
ответов
это выглядит едой, приготовленной поваром? На мой взгляд бе
6 годов
назад
от
PaNTeRa