Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли свежие вешенки отваривать перед жаркой, или сразу на сковородку можно? Спасибо.
Знакомые грибы типа подберезовиков-подосиновиков-сыроежек обычно сразу жарю, а вот с вешенками дела не имела. Как вкусне? И если жарить сразу, то как долго? Спасибо.
4 годов
назад
от
вопрос ответ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никогда не отвариваю. сразу "в блюдо". хоть так аромат можно сохранить.
ничего личного, но это какие-то грибы -резина, по сути, без грибного аромата. хрень какая-то (
4 годов
назад
от
MC Ashyl
Связанные вопросы
1
ответ
У вас всегда первое сварено по всем правилам? на говядине и кусочками мяса в тарелке?
2 годов
назад
от
про100 бар (BOSS)
2
ответов
Помогите начинающему повару )
9 годов
назад
от
Татьяна BEST
3
ответов
что можно приготовить в микроволновке?
8 годов
назад
от
nfnmzyf ,eiftdf