Банки с какими консервами должны быть обязательно на вашей кухне?

4 годов назад от Джинна Лололо

3 Ответы

0 голосов
Томат натуральный в собственном соку, тунец в масле, мидии маринованные, паштеты мясные, фасоль и нут в банках, оливки, перцы маринованные .
Это минимум . А вобще у меня приличный запас консервов обычно .
4 годов назад от Нина Василенко
0 голосов
Я сейчас сама делаю много заготовок. Варенье, компот, джемы, повидло, мясные консервы (тушёнка, паштет) , овощные (вобще много, в т ч грибы и квашеная капуста, всевозможные заправки для супов и концентрированные супы, чтобы только разбавить бульоном и все, соленья, маринады) .
4 годов назад от Роман Фиртсен
0 голосов
Рыба (сёмга или горбуша или сайра) - я из них быстрый суп делаю.
Фасоль - для приготовления супа.
Солёные огурцы - и для салатов и для супов.
Томатная паста (без крахмала) .
Сгущённое молоко с сахаром.
Варенье - для того, чтобы печенье делать.
Для салатов - кукуруза, горошек, ананасы.
4 годов назад от ♥ Kotenok ♥

Связанные вопросы

2 ответов
10 месяцев назад от Мария Нестеренко
1 ответ
8 месяцев назад от Антонина Ковалевич