Все о еде
Войти
Регистрация
Банки с какими консервами должны быть обязательно на вашей кухне?
4 годов
назад
от
Джинна Лололо
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Томат натуральный в собственном соку, тунец в масле, мидии маринованные, паштеты мясные, фасоль и нут в банках, оливки, перцы маринованные .
Это минимум . А вобще у меня приличный запас консервов обычно .
4 годов
назад
от
Нина Василенко
▲
▼
0
голосов
Я сейчас сама делаю много заготовок. Варенье, компот, джемы, повидло, мясные консервы (тушёнка, паштет) , овощные (вобще много, в т ч грибы и квашеная капуста, всевозможные заправки для супов и концентрированные супы, чтобы только разбавить бульоном и все, соленья, маринады) .
4 годов
назад
от
Роман Фиртсен
▲
▼
0
голосов
Рыба (сёмга или горбуша или сайра) - я из них быстрый суп делаю.
Фасоль - для приготовления супа.
Солёные огурцы - и для салатов и для супов.
Томатная паста (без крахмала) .
Сгущённое молоко с сахаром.
Варенье - для того, чтобы печенье делать.
Для салатов - кукуруза, горошек, ананасы.
4 годов
назад
от
♥ Kotenok ♥
Связанные вопросы
2
ответов
Какие блюда древней Руси дожили до наших дней?
10 месяцев
назад
от
Мария Нестеренко
1
ответ
Почему повар не надевает головной убор?
8 месяцев
назад
от
Антонина Ковалевич
4
ответов
Какая цена должна быть у хорошего вина? От скольких рублей начинать ориентироваться?
10 годов
назад
от
Ирина Фролова