Картошку и грибы говорят нужно жарить отдельно, почему?

Боле влажная картошка получается, в этом проблема? Или же какие-то ядовитые вещи выделяются из грибов? В чем причина.
4 годов назад от Анунах с Нибиру

3 Ответы

0 голосов
Ну да вроде как получается не жареная, а тушеная картошка. Влага лишня от грибов.
Но я этого не придерживаюсь. Жарю вместе. Мне всё нравится. А поджаристая корочка мне как то не очень и нужна.
4 годов назад от Татьяна Майорова
0 голосов
обжаренные грибы переложи в тарелку из которой будешь есть и на этой сковороде обжарь картошку с луком а потом верни грибы - не накрывай крышкой и помешивай во время жарки если не хочешь мягкую картошку
а солить в конце жарки
4 годов назад от земляк
0 голосов
Не раз в последне время читаю подобный бред. И удивляюсь, как же дожила до своих лет. Сейчас у многих, радеющих за здоровое питание случится инфаркт ) , но все же поделюсь.
Было мне лет 6-7. Жили в обычной многоэтажке в Москве. И была около подъезда стоянка для а/м. И сразу за этой стоянкой что-то напоминающе лес. Там было не мерено сыроежек, в прямом смысле - "росли как грибы после дождя". По телевизору тогда страшилки ещё не рассказывали, инета тем боле не было. Мы с подружкой эти сыроежки собирали и приносили её маме или моей бабушке. И естественно - самое любимое блюдо было, это жареная картошка с грибами. Хрустящая, румяная. Много лет уже прошло, а я так и готовлю. На зло всем злопыхатели оголодавшии от здорового образа жизни )
4 годов назад от Gozzal Tajetdinova

Связанные вопросы

2 ответов
2 годов назад от Надежда
1 ответ
7 годов назад от Нежная