Все о еде
Войти
Регистрация
. меренга ( безе ) делаю коржи для торта сушу 4-5 часов и еще всю ночь в выключенной духовке
но сильно прилипает к протвеню . может что то не так делаю
сок лимона 100 белка 200 сахар
духовка 90-110 градусов
такое ощущение что сахар отделяется от белка во время сушки и прилетает . плиз что делать ?
4 годов
назад
от
апоал вапнгшщдльотим
1 ответ
▲
▼
0
голосов
коржи для торта выпекают, а не сушат, например, как на киевский. если вам нужны именно меренги на торт, то используйте тефлоновый коврик, либо качественный пергамент.
и еще, возможно, у вас дома слишком влажно, поэтому меренги не досушиваются.
4 годов
назад
от
Choo-cha
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько грамм в 1 блине из 1 поварешки теста? Скоко калорий
7 годов
назад
от
Solitude
2
ответов
при повышенном давлении чай Каркаде пьют холодным или горячим?
11 годов
назад
от
hdh hhh
1
ответ
господа, дайте проверенный рецепт песочного печенья? ) чтоб приготовить с ребенком)
8 годов
назад
от
Татьяна Тюрина