Все о еде
Войти
Регистрация
Вы готовите Хаш . ваши ингредиенты и реакция организма от него, без интернета
4 годов
назад
от
Танюшка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
с моей точки зрения это незастывший холодец - предпочитаю на таком бульоне варить борщ с квашеной капустой или рассольник с перловкой - на очень наваристые бульоны печень реагирует плохо - поэтому когда я варю холодец то после первого дня варки выношу кастрюлю в прохладное место а утром с поверхности снимаю вилкой жир в пластиковую посудинку и замораживаю его - на нём потом тоже можно готовить - особенно летом чтоб жару не нагонять
4 годов
назад
от
stesha_51
Связанные вопросы
1
ответ
Я не умею готовить, вобще не умею, даже картофель жарить
3 годов
назад
от
Чебурашка Гена
1
ответ
Можно ли ужинать супом? Любимый говорит, что ужинать супом нельзя, вот почему? !
8 годов
назад
от
Евгения Кипреева
2
ответов
Подкиньте рецепт какого-нибудь безумно вкусного салата на Новый год!
12 годов
назад
от
Екатерина Мишукова