Все о еде
Войти
Регистрация
Холодец из свинных шкурок, без шкурок
Подскажите пожалуйста, можно ли сварить из свинных шкурок, но шкурки потом вынуть, что бы получился чистый холодец.
Он застынет? всё нормально будет?
Желатин не планирую добавлять.
4 годов
назад
от
Илья Устинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В принципе можно и из шкурок, смотря какое сотношение шкурок и воды. Вобще лучше из ушей. Там желирующего вещества больше. На крайняк лапки куриные.
А чем собсна желатин не устраивает? Таж фигня только вид сбоку=выварка из костей животных
4 годов
назад
от
bagityj
Связанные вопросы
2
ответов
Есть ли на вашей мультиварке кнопка"Вкл", а, если нет, то как выходите изданной ситуации?
7 годов
назад
от
Кристина Перова
2
ответов
А лучший оливье с каким мясом и огурчиком?
9 годов
назад
от
Алексей Горлачов
1
ответ
Серьезный вопрос. Шутники идите мимо.
9 годов
назад
от
Ирочка Ируська