Вы любите есть рис, с каким гарниром?

И еще хлеб едите с рисом?
4 годов назад от Даша Квасова

4 Ответы

0 голосов
Рис - это гарнир. Люблю делать жареный рис по-тайски с яйцом, ризотто, могу добавить туда кусочки мяса и специи, в духовке запекаю рис с мясом, смешиваю с овощной замороженной смесью. И без хлеба.
4 годов назад от Лиза Яшина
0 голосов
здравствуй, Андрей) рис сам является одной из разновидностей гарниров к основному блюду (мясу, птице, рыбе) , но мне понятен твой вопрос)
я люблю рис конечно в плове, да и в целом с мясом, курицей, рыбой по типу горбуши, лосося (без резкого рыбного запаха) особенно со смесью разного риса (бурого с диким) и со сливочным соусом
приемлю рис и в рассольнике)
люблю и рисовую молочную кашу, особенно люблю кашу дружбу, когда рис в дуэте с пшенкой)
а) про хлеб забыла написать)
ем рис без хлеба в основном) ну если только очень голодная) а вобще стараюсь меньше есть хлеба
4 годов назад от Альба =3
0 голосов
Я люблю есть рис, горох, гречку, перловку . Манку только не люблю и пшёнку . Гарнир лучше мясной . Но можно и другой, лишь бы без молока !
А откровенно говоря, жрать захочешь, всё съешь . Что у меня бывало, чего всем не желаю .
.
Хлеб ем с майонезом . А там рис или нет, не важно )
4 годов назад от Юлечка Афонина
0 голосов
Суши, роллы, плов, суп-харчо с рисом, паэлья, ленивые голубцы - это вполне себе самостоятельные блюда с рисом, к которым гарнир не нужен.
Сам по себе рис и так уже гарнир - например, обжаренный с овощами. К нему не гарнир нужен, а что-то основное - кусок мяса, курицы и т. п.
4 годов назад от Виола Биткова

Связанные вопросы