Все о еде
Войти
Регистрация
Блин люди приготовил яичницу, не помол крышку.
Вот щас спрям помыл сковородку в которой была протухшая еда мясо, а крышку забыл, закинул яйца в скородову и закрыл этой крышкой, в процессе приготовления там покапал пар на яичницу, конечно тупо что спрашиваю такие вопросы но это для моей же безопасности, нечего не будет если капнуло?
4 годов
назад
от
Алексей Энский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Паром это один из видов стерилизации. Хотя, не уничтожает споры.
Кроме того таким образом стерилизуют на кипящей воде часа 2.
Так что. Скоре всего часть стерилизовал, но там могли остаться бактерии, на свой страх и риск. Лучше приготовить еще раз а то выбросить, хоть и шанс заболеть не очень велик
4 годов
назад
от
agent provocateur
Связанные вопросы
9
ответов
Какое интересное блюдо предложить в кафе? Открываю кафе, незнаю какое блюдо сделать изюменкой, не подскажете?
13 годов
назад
от
Марина Ермолаева
3
ответов
Сколько делается корпаччо из куриной грудки если куски маленькие?
5 годов
назад
от
AthenaBrand
1
ответ
Как месить тесто? (я будуший повар я должен всему начитсяи всё узнать)
7 годов
назад
от
марииия