Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сейчас производители пихают в сырокопченую колбасу курицу? И это при том что цена от 1000 рублей за килограмм.
Почти везде в составе указаны мясо птица, а где-то ещё и соевый белок при ценнике от 1000 рублей за кило. Получается сейчас почти невозможно купить колбасу со свининой и говядиной?
4 годов
назад
от
Angelica
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это еще хорошо, хоть в колбасе настояще мясо из курицы, а не смесь крахмала и сои. В принципе это не нарушение, состав колбас и сосисок могут быть разными. Продаются колбасы или сосиски из 100% говядины или свинины. Цена начинается от 1500 рублей за 1 кг. Но, очень много колбас делается из мяса разных животных, например из мясо кенгуру. Стоит ДЕШЕВО.
4 годов
назад
от
утро ~ улыбнись
Связанные вопросы
1
ответ
Газировка. Почему действует как мочегонное?
2 годов
назад
от
Бисквитер
2
ответов
Что будет на вашем новогоднем столе?
2 годов
назад
от
Елена Новикова
1
ответ
Что у вас на завтрак?
1 год
назад
от
Кемаль Айата