Все о еде
Войти
Регистрация
Пирог с картошкой не пропекается! Картошка сырая и тесто внутри! Что делать, прямо сейчас?
4 годов
назад
от
георгий клочихин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Прикрывай вместе с краями весь пирог фольгой и поставь в духовку, пропечется нутро, и верх не подгорит, и коркой твердой не будет. На будуще, не знаю какое у вас тесто в пироге, но сырую кладут картошку только в пирог балиш, потому как вверху сделав отверстие, делают к ней пипочку, которую вы в процессе потом дважды будете открывать и подливать в отверстие внутрь бульона, и тогда картофель доготавливается таким образом.
4 годов
назад
от
АННА ФИЛИППОВА
▲
▼
0
голосов
Если изделие внутри сырое, а сверху готовое, значить не верно выбран температурный режим. Чтобы успевало и внутри приготовиться температуру ниже нужно делать, при необходимости можно фольгой пользоваться. Ещё можно влажность повышать, воздух не слишком хорошо тепло проводит.
4 годов
назад
от
Михаил Катаранов
▲
▼
0
голосов
порежь пирог на куски, заверни каждый в фольгу и пеки до готовности. А на будуще, картошку варят, делают пюре с зажаркой из лука, потом формуют пирог, дают ему постоять 30-40 мин в тепле и только потом ставят в духовку на среднем огне
4 годов
назад
от
Вагон Цемента
Связанные вопросы
1
ответ
А кто нибудь кроме вафель в советской электровафельнице экспериментировал? ) мясо например.
6 годов
назад
от
джек потрошитель
1
ответ
помогите. ломаю голову, что приготовить покушать. поделитесь своими идеями или кто что уже решил приготовить.
11 годов
назад
от
Serge of List
1
ответ
Нравится ли вам вкусная соль? (С приправами которая) .
3 годов
назад
от
катя люля