Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно отварить манты купила замороженные оттаивать? какие специи и т д
12 годов
назад
от
Наталька
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
манты по определения манты. Вы-же щи жареные не кушаете. манты только на пару. надо всетаки традиции уважать. иначе это просто огромный пельмень будет. может пароварку, просто я не пробовал. у меня мантыжница
12 годов
назад
от
василий федотов
▲
▼
0
голосов
точно также, как и сырые. решетки смазать раст. маслом, а в бульон добавить душ. перец, лавр. лист и отваривать 30-40 минут
12 годов
назад
от
Олег Печенежский
▲
▼
0
голосов
Манты варят на пару. И никакие специи не нужны. А вот когда сварятся, здесь без сметанки не обойтись )
12 годов
назад
от
V@N
▲
▼
0
голосов
тебе сколько, 6 лет? как это не знать как отваривать манты так же как и пельмени только не спрашивай как отваривать пельмени хотя манты готовят на пару но раз вопрос чтоял как отваривать то плучайте
12 годов
назад
от
Юлия Трибунская
▲
▼
0
голосов
Размораживать не нужно, в глубокую кастрюлю налить бульона с томатным соусом и разложить манты в сковороде, как закипит убавить огонь и на медленном огне тушить их до готовности. В бульон можно всыпать специи по вкусу.
12 годов
назад
от
Женя Шнайдер
Связанные вопросы
2
ответов
Кислая капуста от квашенной в чем отличие?
3 годов
назад
от
Татьяна Павлова
1
ответ
Из чего сковородка на фото?
3 годов
назад
от
Aszqewrbsi
1
ответ
Какое сливочное масло лучше 62. 5 или 82. 5?
2 годов
назад
от
Максим Соколов