Все о еде
Войти
Регистрация
если добавить уксус, то даже старая говядина проварится лучше?
4 годов
назад
от
vadimovnaekaterina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы что, от уксуса при варке мясо становится просто резиновым.
Если хотите размягчить старое мясо, поставьте его на медленном огне тушиться с луком часов на 5-6.
Я недавно старую косулю тушила с завтрака до ужина, мясо от костей всё отошло, и было таким мягким, что на волокна разошлось
4 годов
назад
от
Макс
Связанные вопросы
1
ответ
кАК ЗАКОНСЕРВИРОВАТЬ БЕРЕЗОВЫЙ СОК
9 годов
назад
от
aliaksandr paneuski
3
ответов
Пожалуйста скажите что надо пить что б быть высоким? что нибудь подскажите*) ?
11 годов
назад
от
ЧУЖАК
2
ответов
Можно ли есть полусырые котлеты которые подают в кафе? не опасны ли они для здоровья? говорят что рецепт такой!
11 годов
назад
от
Ольга Веденеева