Все о еде
Войти
Регистрация
на сковороде говядина полуготовая чуть присолил . что дальше делать
12 годов
назад
от
marinka_69
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
еще немного обжарить, тем временем почистить луковицу-две, порезать соломкой, добавить к мясу. на среднем огне тушит дальше, помешивая. минут за 15 до готовки добавить специи по вкусу, немного соевого соуса. и за минуты 2 пару зубчиков чеснока , раздавленных ножом, добавить. перемешать, накрыть крышкой. выключить огонь, пяток минут подержать под крышкой и ПРиятного аппетита .
12 годов
назад
от
Евгения Богославец
▲
▼
0
голосов
Добавить лук. с ним слегка потушить. и большк не портить мясо, когда будет готов-добавить зелени побольше и чуть чесночка, на гарнир салат из овощей.
12 годов
назад
от
АлександрТумасов
Связанные вопросы
2
ответов
в какие блюда добавляют гранат
5 годов
назад
от
Pavel
1
ответ
Какое масло лучше взять, чтобы Полезное было?
2 годов
назад
от
axc
1
ответ
Вам нравятся хот-доги? Вредно, но вкусно!
2 годов
назад
от
Джастина Иконикова