Все о еде
Войти
Регистрация
Засолка рыбы боле 3 месяцев под гнётом
Подскажите, солилась рыба в собственном соку под гнетом 4 месяца в подвале +3, 5 градусов, не пропала ли она и как её вымачивать, рыба не большая красноперка?
4 годов
назад
от
Oathofblood Овсянников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если соли было достаточно то не испортится. Только она у вас не солилась, а хранилась. Просаливалась она в лучшем случае первые 3-5 дней.
А вымачивание уже описали выше.
4 годов
назад
от
Александр Тюменцев
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить торт на праздник
9 годов
назад
от
Вадим ДНР
3
ответов
Ну почистил от чешуи. Выпотрошил. Промыл. И дальше что? Я про карасей. 30 см каждый.
1 год
назад
от
Ben Sherman
2
ответов
как приготовить бараньи ребрышки в латке, самый простой рецепт, без всяких отдельных жарок на сковороде
7 годов
назад
от
Викa Коробова