Все о еде
Войти
Регистрация
Почему корж для торта не пропекся?
Смешала: мука-сахар-какао-разрыхлитель = тесто
Выпекала в круглой форме из фольги 40 мин на 180 градусов.
Тесто сверху уже трескалось, а зубочистка ближе к середине все равно влажная.
В следующий раз ставить при 150 на час?
4 годов
назад
от
Алина Дерикьянц
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
а Вы ничего не пропустили? Еще связующий элемент с белком - яйца там, например, или сметану\масло? ) у Вас, по сути, разрыхлитель, со сладкой крашенной мукой и все. ну а в принципе, если 40 минут не пропекается - нарушена рецептура, температурный режим.
4 годов
назад
от
Антонина Токарева
▲
▼
0
голосов
Меньше температуру) . И дольше. Это как когда яйца жаришь - если на раскалёную кинешь - то снизу сгорит - а сверху будет сырое. А если накрыть крышкой и на спокойный огонь - то всё будет чики пуки) . XD
4 годов
назад
от
Кирилл Федосеев
Связанные вопросы
4
ответов
Что делают магазины с черствым хлебом, который уже нельзя продать?
10 годов
назад
от
Костян Метелица
2
ответов
какое должно быть тесто для блинов чтобы получились рисунки? заране спс
8 годов
назад
от
Сергей Вакутагин
2
ответов
Что бы такого приготовить из куриных бедрышек?
10 годов
назад
от
Ольга Пахомкина