Все о еде
Войти
Регистрация
Как придать пикантный вкус борщу на курице?
4 годов
назад
от
shia
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Немножко уксуса в борщ для фиксации окраски ( темно- красный борщ выглядит аппетитне, чем бледный ) и, обязательно, чеснок и сметана к борщу- пикантней некуда! Язык проглотите )
4 годов
назад
от
михаил сапунов
▲
▼
0
голосов
не понимаю борщ на курином бульоне - считаю что свёкла и курятина не сочетаются и квашеная капуста тоже
в щи на курином бульоне кладу = картошка . капуста свежая . помидоры дольками . морковь тёртую, болгарский перец -зимой замороженный , укроп свежий или замороженный, лук порезанный или целиком или полпучка зелёного -у меня на окне всю зиму колосится \\ чеснока пару зубчиков резаных \ лавровый лист и перчик перед выключением \\\\ никаких зажарок - куриный бульон итак хорош
4 годов
назад
от
Настя Чернышина
Связанные вопросы
1
ответ
Ем перловку с мясом, по мне очень вкусно, а вы как считаете совместимо или нет?
2 годов
назад
от
Surprisss
1
ответ
Как проще жарить толстые блины (полуфабрикаты) , если нету микроволновой печи?
7 годов
назад
от
shawn michaels
2
ответов
Почему взрослые не любят сладости?
3 годов
назад
от
Сергей