Все о еде
Войти
Регистрация
Кто паштет на развес пробовал, вкусный как?
4 годов
назад
от
ЛЕНИВЫЙ КОТЯРА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Такие лучше не брать.
Берите баночные - например - Hame.
В Чехии "Глобус" сам делает паштеты "в натуральной оболочке" - это просто песня (с копченой грудинкой в составе) - остановиться невозможно!
4 годов
назад
от
Роман Нефедов
▲
▼
0
голосов
Как я знаю, где его покупали. Брал в Краснодаре -вкусный. В Воронеже - есть невозможно и похоже там 90 процентов морковки и остальное дробленые пропаренные копыта.
4 годов
назад
от
Александр Долгих
Связанные вопросы
2
ответов
Почему официально инфляция 13%, если даже на продукты первой необходимости цены выросли в 2 раза?
8 годов
назад
от
Анна Булат
1
ответ
КАК ЧАСТО В КАФЕ ИЛИ РЕСТОРАНЕ ВЫ НАХОДИЛИ ВОЛОС, БУКАШКУ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО-ТО? ЧТО ДЕЛАЛИ?
8 годов
назад
от
авыа
1
ответ
Сколько можно хранить в холодильнике открытую баночку с оливками-маслинами?
1 год
назад
от
банщик Егорий