Все о еде
Войти
Регистрация
Ну ка знатоки, что такое двойной лизон? И для чего он нужен?
12 годов
назад
от
татьяна мешкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лезьон вобщето.
Это когда кусочек мяса в яйцо окунают, потом в муку, потом опять в яйцо, потом в сухари ( или муку) .
Делают это для мягкости и сочности. Напимер котлеты по Киевски.
12 годов
назад
от
Лиса
Связанные вопросы
7
ответов
Блюда русской кухни, именно русской из по кон веков, т. е пренадлежавшие русским, а не украинцам и проче заимствование.
10 годов
назад
от
ильмас алимов
1
ответ
Что делать с замороженными брокколи? Как и с чем их приготовить?
7 годов
назад
от
Людмила Виноградова
1
ответ
Из ягод Облепихи что делаете? )
1 год
назад
от
Леонид Юдин