Все о еде
Войти
Регистрация
Нормально ли приготовятся куриные бедрышки в фольге в духовке, если я сниму с них кожу?
Все равно её не ем, думаю можно ли сразу срезать кожицу
4 годов
назад
от
olga Kudrjawova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При запекании жир будет вытапливаться. Ни кто не мешает снять кожу - после, по калорийности разницы существенной не будет, при условии, что "бульон" Вы сольете. Можете и снять, но тогда рекомендую в противень или в чем Вы будете запекать - налить воды, в которую бросить перца горошком и чеснок (можно не чистить) .
Не стоит забывать о том, что даже животный жир необходим, в разумных пределах и доходить до фанатизма, удаля весь жир - не лучшая затея. Хотя, если в Ваших планах поглощение пары кг бёдер, то кожа явно будет лишней. ;)
4 годов
назад
от
Юляшка
Связанные вопросы
3
ответов
Есть люди, с опытом работы в макдональдсе? Теперь мне уже кажется, что это не плохо (+ опишите кошмары на своей работе)
5 годов
назад
от
Наталья Артюх
2
ответов
В чём отличие дрожжей Саф-момент
7 годов
назад
от
алексей чернухин
1
ответ
В какое время суток и когда, лучьше заготовить Иван-чай?
6 годов
назад
от
Viy _