Все о еде
Войти
Регистрация
когда заворачиваете в фольгу то как? блестящей стороной вовнутрь или наружу, и есть ли разница при запекании ?
4 годов
назад
от
Анастасия Березина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это особенность производства. Два слоя прокатывают меж вальков и матовая поверхность это внешня часть. На ней может оставаться смазка, так что логичней ей на ружу.
4 годов
назад
от
Мария ********
Связанные вопросы
1
ответ
А с консервацией у вас как?
1 год
назад
от
Алексей Иванов
2
ответов
"Кабачки" или "Баклажаны". Ваш Выбор?
5 годов
назад
от
Василий Анатольевич
1
ответ
Закончился кофе, денег на хороший нет. Хочу найти альтернативу, какой посоветуете? Президент ?
7 годов
назад
от
Валентин Золотов