Как приготовить домашние сладкие сухари ? поделитесь опытом и рецептами пжл. ) какой для их приготовления лучше

взять хлеб? чем посыпать ?
спасибо за ответы)
4 годов назад от Roxy JJ

3 Ответы

0 голосов
Вот уж точно могу сказать-эта овчинка выделки не стоит.
Полно уже готовых, и весьма неплохих, и даже с изюмом.
У меня дома жена делает только ржаные шушарики, посыпав их сыром+чесноком,
и-в духовку.
4 годов назад от Amirhanwot
0 голосов
берете любую булку хлеб желательно вчерашнюю, режете кубиками раскладывете на протвине посыпаете сахаром берете апельсин выдавливаете сок прямо на кусочки хлеба, потом брызгаете все хорошенько оливковым маслом можно смазать кисточкой, трете цедру апельсина сверху если кажется мало сахара можно полить жидким медом еще и в духовку 180 на 20 мин. Ну лучше смотреть когда поджаристость будет нужной доставайте
4 годов назад от SEMPER AD MELIORA *
0 голосов
Никакого хлеба . Сладкие булочки покупаете в нужном количестве. Тонко режете. Подрумяниваете в духовке. Красиво складываете на тарелке (Если любите с изюмом - покупаете булочки с изюмом)
4 годов назад от Ольга Весельская

Связанные вопросы

2 ответов
8 годов назад от Алиса Иванова