Все о еде
Войти
Регистрация
На что влияет длительность вымешивания теста?
4 годов
назад
от
Гузель Вильсоровна Курмышева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да ни на что, я не вымешиваю. замесила в клубок и оставила главное что бы очень мягкое было и к рукам липло, мукой присыпала собрала в клубок и забыла на 2часа, пару раз подмесила и разделывай, булки получаются просто волшебные, пышные дырявые, смысл руки бить и спину ломать когда так лучше получается и хлеб и булочки
4 годов
назад
от
Вера Бабкова
Связанные вопросы
1
ответ
Как ЗАСОЛИТЬ, ЗАМАРИНОВАТЬ ОПЯТА-делитесь Вашими рецептами Заране спасибо
5 месяцев
назад
от
Женёк Бобрик
1
ответ
Сколько пельменей можно съесть за 1 день?
2 годов
назад
от
татьяна оноприенко
1
ответ
Мне 15 лет! Я умею готовить, но единственная моя проблема.
7 годов
назад
от
Екатерина Пономарева