Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли не имея спец. образования. делать торты не хуже тех, что продаются в магазинах?
12 годов
назад
от
Вадим Алексеев
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зачем делать те, что в магазинах? Это массовое производство, а лучше сделать классику. Возьмем "Наполеон". В магазинах слойка, а дома пекут тончайшие одиночные коржи. В магазинах заварной крем, а дома сливочный. Невозможно на производстве сделать такой Наполеон, который был придуман в 1912 году и который делвют дома. Магазинный жалкое подобие настоящего.
12 годов
назад
от
Irina Yakovleva
▲
▼
0
голосов
Для того, что бы хорошо готовить, вовсе не обязательно быть поваром или кондитером. Для этого талант нужен. Знала я "специалистов" с высшим образованием (поварским) , которые совершенно готовить не умели. Да что далеко ходить Передача про Аллегрову была. Она виртуоз не только на сцене, но и в приготовлении тортов! Одно загляденье, как мастерски она розочки из масла делает )
12 годов
назад
от
наталья еркова
▲
▼
0
голосов
Можно с нулевым образованием. Оно тут не причем. Любить надо того, кому это делаешь и любить самой вкусно покушать.
12 годов
назад
от
Злой
▲
▼
0
голосов
если очень захотеть - можно в космос улететь, главное - Желание и стремление воплотить в жизнь (можно и вкусне магазинных . )
12 годов
назад
от
Alex Amirhanyan
▲
▼
0
голосов
Даже нужно. Я, к примеру, постоянно осваиваю новые рецепты. Мы магазинные торты не покупали очень давно. Информации в Инете огромное количество. А по украшению даже мастер-классы есть. Хочешь мастику лепи, хочешь, марципан осваивай, хочешь шоколадом рисунок наноси.
12 годов
назад
от
Анастасия Евтушенко
Связанные вопросы
1
ответ
Хозяйки, что готовите из репы?
8 годов
назад
от
Елена Легостаева
1
ответ
Вкусно ли получится, если я смешаю сырую икру судака, тертую картошку, морковь, порезанный лук и ложку сметаны и все это
3 годов
назад
от
sakura chan
2
ответов
Лучшие напитки для набора мышечной массы.
5 годов
назад
от
Карина Шиповкова