Все о еде
Войти
Регистрация
Какое масло лучше для маенеза.
Для домашнего маенеза. Оливковое? А какое именно? Или хороше подсолнечное подойдёт?
4 годов
назад
от
Танюша
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
оливковое не подходит - настояще оливковое застывает до кристаллизации при хранении на холоде, твой майонез в холодильнике может превратиться в плотную массу. Поэтому лучше всего рафинированное подсолнечное.
4 годов
назад
от
Iskhakova Diana™
▲
▼
0
голосов
Любое рафинированное - кукурузное, подсолнечное, оливковое, как основа.
Для вкуса можно немного нерафинированного добавить. На одном нерафинированном лучше не делать - есть не сможете.
4 годов
назад
от
Владик Корчагин
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сделать вкусное на 8 марта. У меня всего 100 рублей:D
11 годов
назад
от
Маринка Половинка
3
ответов
А вы покладаете в чай кусок свежего яблока или это уже слишком старинный обычай в наше время?
4 годов
назад
от
Nusha
1
ответ
что будет, если съешь за день 1000 ккал?
7 годов
назад
от
Бота Абсатова