Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое оттяжка и е виды
4 годов
назад
от
Дмитрий Акимов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
все методы осветления бульонов основаны на уникальных свойствах яичного белка "оттягивать" мельчайшие частицы, собственно, и создающие мутность. Осветление происходит за счет термоконтраста, когда белковая оттяжка вводится в холодном виде в горячий бульон.
4 годов
назад
от
sapacheva.zhenya
▲
▼
0
голосов
Оттяжка (скалолазание) — петля из прочной капроновой ленты разной длины.
Оттяжка (строительство) — трос, используемый для придания дополнительной устойчивости соружению.
Оттяжка (кулинария) — применяемый в кулинарии прием, для осветления жидкостей, а именно: соков, бульонов, желейных растворов (для заливного, холодца и т. п. ) и других.
-
Тебе из какого контекста определение нужно?
4 годов
назад
от
*aLinka*
Связанные вопросы
3
ответов
Лето закончилось. Осенью на какие закуски переходите?
3 годов
назад
от
Карасева Ксения
1
ответ
какое количевтво красной икры можно давать детям 2 х лет
8 годов
назад
от
PtEnChIk
3
ответов
Хочу приготовить оладьи повышенной сложности) -из цветной капусты, картофеля и моркови. Вопрос:мука блинная или простая?
11 годов
назад
от
Ололош