Как сделать мясную начинку для блинчиков?

Просто обжарить фарш?
Не сухо ли будет?
4 годов назад от Данил Секнин

4 Ответы

0 голосов
Даже если обжарите фарш, его все равно надо через мясорубку/блендер. иначе начинка будет грубой, неоднородной.
Обжарить лук (по желанию) . добавить водички и фарш (+любимые приправки/специи) . довести до готовности фарша под крышкой. в пропущенную начинку можно добавить бульон, в котором готовилась начинка
4 годов назад от ПГС 2-14
0 голосов
Нет, обжаривать я Вам не советую, так как будет очень сухо. Обжарьте лук, фарш, петрушку и бульон ( можно и воды)
Кстати, я всегда делаю начинку для блинчиков из печени. Попробуйте, вкусно! )
4 годов назад от Вика Рязанова
0 голосов
я обжариваю лук с фаршем, + соль, специи, пробиваю погружным блендером без энтузиазма, разбавляю, чтоб не было сухо либо сливками, либо соусом бешамель (мука, масло, молоко) . Соус предпочтительне, он связывает фарш и делает его вязким. Можно также немного вареного картофеля для той же цели добавить
4 годов назад от Елена Овсянникова
0 голосов
Я тоже так делаю, вареное мясо измельчаю в блендере, добавляю пассерованные лук с морковкой. Красота. Или еще добавляю картофельное пюре и перемешиваю.
4 годов назад от юлия смирнова

Связанные вопросы