Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько может стоять молоко в холодильнике, чтобы из него сделать творог, которым не отравишься? не больше недели?
или провести пастеризацию молока (5 мин при 85-87 градусов) ?
12 годов
назад
от
Міша Цьока
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сейчас в молоко консерванты добавляют, так что творог из него не сделать. Оно горьким становится.
Сделайте лучше из кефира.
12 годов
назад
от
Малыш
▲
▼
0
голосов
Для творога не надо молоко в холодильнике держать. Поставте в теплое место, а как скиснет, станет потненькой простоквашей, на медленный огонь, довести до кипения, не кипятить! Остынет, откинуть на сито. Творог готов.
12 годов
назад
от
Текиро сан
▲
▼
0
голосов
лучше наверное несколько капель лимонного сока или ложку сметаны, чтоб свернулось и подогреть
12 годов
назад
от
Трогвар дем Биннори
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт макароны с фаршем?
1 год
назад
от
Крепкий и Грубый
3
ответов
Агушу больше не будут поставлять на российский рынок, а чем же будут кормить маленьких деток на молочной кухне?
2 годов
назад
от
Роман Осипов
1
ответ
Как называется это блюдо или что это?
1 год
назад
от
Елена Денисова