Все о еде
Войти
Регистрация
Рыбка печеная речная маринованная в майонезе с луком и чесноком - щука, голавль. Что у вас идет на гарнир? )
4 годов
назад
от
Наталья Симахина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ничего. гарнир не нужен.
как и мариновать рыбу перед тем как готовить. особенно в майонезе. майонез холодный соус, не для запекания и прочих тепловых обработок.
а, и рыба лучше всё же морская
4 годов
назад
от
Игорь Палагеча
Связанные вопросы
3
ответов
Что скажете про шоу с Ренатом Агзамовым - Кондитер
2 годов
назад
от
Анастасия Фирсова
1
ответ
люблю выпечку из холодильника. что вкусного испечь чтоб потом охладить? )
5 годов
назад
от
Вадим Даниленко
2
ответов
У вас сугробов навалило? У нас ПО УШИ. И в школу пошли в реальную, недистанционную. Что приготовить в честь этого?
3 годов
назад
от
name name