Какие салаты вы чаще едите? )

Я выбираю капусту, свеклу, морковь, помидоры, перцы, морскую капусту)
4 годов назад от Ахат

5 Ответы

0 голосов
чаще всего греческий салат, или салат с помидорами в разных вариациях, овощи для салатов не отвариваю никогда.
заправки разные, самая ходовая у нас оливк. масло + ускус
4 годов назад от Надежда Шилина
0 голосов
Салаты практически не ем. А если захочется, то покупаю селедку под шубой либо витаминный. А если их не хочется, то делаю сам с курицей, жареными грибами, ананасами и пекинской капустой
4 годов назад от Wiola R
0 голосов
Я больше люблю продукты в чистом виде, чем мешанину. Сама делаю обычно овощной - помидоры, огурцы, салат, лук. или что-то с рукколой и пармезаном, например. В кафе могу заказать греческий. Оливье и т. п. бывают у нас на столе максимум два раза в год) На НГ и день рождения мужа)
4 годов назад от Екатерина Бых
0 голосов
Все ем.
Салаты по корейски нравятся. Но только купленные у корейцев, а не у русских. Из них я выбираю тоже все, но по средствам морковку, папоротник и хё. (бюджетный набор такой)
Морская капуста это вобще. Должна быть каждый день на столе. Хотя бы в банках жестяных. Ну так лучше конечно купленная сырой и свариная самим. Туда чесноку, соевый соус, кипяще масло и вобще норм.
4 годов назад от Николай Носков
0 голосов
Тунец с зеленой фасолью и салатными листьями
Цезарь с курицей
Помидоры, огурцы, редиска, зелень, ароматное масло
Гуакамоле
Разные вариации с запеченной свеклой: - шпинат, кедровые орехи, свекла, - руккола, свекла, фета, песто, и т. п.
Помидоры с моцарелой, руколой и песто
Смесь разных салатных листьев, заправка с апельсиновым соусом
Редиска, огурцы, укроп, сметана
Огурцы, отварные яйца, сметана
Капуста, огурец, укроп, уксус, масло
Морковь, чеснок, майонез
Сырая свёкла, кинза, зеленый горошек, ароматное масло
4 годов назад от Элина Нельсон

Связанные вопросы

3 ответов
1 ответ
1 год назад от R.B.