Все о еде
Войти
Регистрация
Крабовые палочки, это же настояще крабовое мясо? Я просто слышал что нет
12 годов
назад
от
natyfromUA
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сколько стоили бы палочки из настоящего крабового мяса, если цена 1 килограмма краба в панцире 150 баксов?
Там и не пахло ими никогда.
12 годов
назад
от
Елизавета Сорокина
▲
▼
0
голосов
нет
Крабовые палочки (также называемые «имитацией крабового мяса») — вид продуктов, которые создаются искусственно из обработанного рыбного белка сурими или измельчённого мяса белой рыбы. По форме и цвету напоминает мясо крабьей клешни.
12 годов
назад
от
Даша Горбачёва
▲
▼
0
голосов
народ, не спешите, крабовые палочки бывают разные, если вы про те крабовые палочки что за 10 рублей, то да. там рыбьи ошметки. Но вот я недавно ел крабовые палочки за 550 рублей, там да, крабовое мясо.
12 годов
назад
от
ivy craft
▲
▼
0
голосов
там от крабов только запах, их делают из рыб тресковых пород и сурими-Сурими (яп, отбитое и мелко изрубленное рыбье мясо) , кит. трад, упр, пиньинь: y jing, буквально: «рыбный отвар») — японское блюдо, готовится из рыбы с белым мясом. Она замораживается и перемалывается в однородную массу.
12 годов
назад
от
Стас Булкин
▲
▼
0
голосов
При производстве крабовых палочек (также как и продукта под названием «крабовое мясо») , как это не парадоксально, натуральное крабовое мясо не используется. Они могут изготавливаться как из рыбного фарша, так и из соевого белка и крахмала.
Подробно-
12 годов
назад
от
Наташа
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если не есть неделю
3 месяцев
назад
от
Роман Приходько
2
ответов
О всезнающие! Можно ли использовать маринад из-под капусты со свеклой для новой капусты или лучше новый сделать? +
1 год
назад
от
Шуша Модная
3
ответов
Мой блинный торт стоял в холодильнике всю ночь. А только сейчас узнала, что минимум 2-3 часа. Не испортила ли я его?
11 годов
назад
от
Shirley Fenette