Крабовые палочки, это же настояще крабовое мясо? Я просто слышал что нет

12 годов назад от natyfromUA

5 Ответы

0 голосов
Сколько стоили бы палочки из настоящего крабового мяса, если цена 1 килограмма краба в панцире 150 баксов?
Там и не пахло ими никогда.
12 годов назад от Елизавета Сорокина
0 голосов
нет
Крабовые палочки (также называемые «имитацией крабового мяса») — вид продуктов, которые создаются искусственно из обработанного рыбного белка сурими или измельчённого мяса белой рыбы. По форме и цвету напоминает мясо крабьей клешни.
12 годов назад от Даша Горбачёва
0 голосов
народ, не спешите, крабовые палочки бывают разные, если вы про те крабовые палочки что за 10 рублей, то да. там рыбьи ошметки. Но вот я недавно ел крабовые палочки за 550 рублей, там да, крабовое мясо.
12 годов назад от ivy craft
0 голосов
там от крабов только запах, их делают из рыб тресковых пород и сурими-Сурими (яп, отбитое и мелко изрубленное рыбье мясо) , кит. трад, упр, пиньинь: y jing, буквально: «рыбный отвар») — японское блюдо, готовится из рыбы с белым мясом. Она замораживается и перемалывается в однородную массу.
12 годов назад от Стас Булкин
0 голосов
При производстве крабовых палочек (также как и продукта под названием «крабовое мясо») , как это не парадоксально, натуральное крабовое мясо не используется. Они могут изготавливаться как из рыбного фарша, так и из соевого белка и крахмала.
Подробно-
12 годов назад от Наташа

Связанные вопросы