Все о еде
Войти
Регистрация
Ем постоянно квашенную капусту. С луком и маслицем. Хочу разнобразия. Поможете?
4 годов
назад
от
Александра )))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потушите с томатной пастой, специями, укропом, можно даже с мясом. Можно пирог испечь, но перед этим капусту надо потомить на сковороде, чтобы помягче стала. Кислые щи тоже отлично)
4 годов
назад
от
Александра Ишманова
Связанные вопросы
1
ответ
Дорогие кондитеры и сладкоежки!
2 годов
назад
от
Ильяс Гаптрахманов
2
ответов
Как сделать домашнюю лапшу. Тоненькую такую, вкусненькую.
12 годов
назад
от
Лена Маслова
2
ответов
Как Вы готовите плов?
6 годов
назад
от
Roman Varzin