Все о еде
Войти
Регистрация
Жареная свинина, полезно ли?
Люблю жареную свинину. Особенно от окорока.
Поварил пол-часа, слил жижу, а затем обжарил по минут 10 с каждой стороны с чесноком, солью, перцем.
Ничего вредного не вижу. Но приятель говорит что вредное мясо, особенно если жарить со специями.
Норм же?
4 годов
назад
от
Наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в свинине много жировых тканей,
а в них откладывается в процессе жизнедеятельности много вредных веществ,
те, что не успевают вывестись из организма
также, как и у других животных и у человека.
4 годов
назад
от
Anastacia
Связанные вопросы
1
ответ
КАКОЕ БЫЛО МЕНЮ АМЕРИКАНСКОГО САЛУНА? Мне нужно полноценное мен с напитками, едой и тд американского салнуа
6 годов
назад
от
адылаылда аыдаылда
1
ответ
что можно приготовить из мякоти фруктов после сваренного компота и свежевыжатого сока? её осталось ой как много.
9 годов
назад
от
gribstas
1
ответ
Мое мнение, безопасно употреблять можно лишь детское печение, оно по саставу боле мене безвредно.
3 годов
назад
от
Илья Могучий