Все о еде
Войти
Регистрация
Как повкусне пожарить мясо? С какими специями?
4 годов
назад
от
Кити
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это маринад или что. шашлык или сковородка. шашлык можешь жарить сходу нарезав и натерев солью и перцем, жир и дым свой вкус дадут. Если маринад то лук томат гранатовый сок базилик, либо пюрэ из лука сырого и минералка. Жарить на сковороде можно с горчицей, перцем и розмарином.
4 годов
назад
от
g
▲
▼
0
голосов
Смотря какое.
Свинину с небольшим жирком,
режу кусочками размером пол спичечного коробка,
просто солю, перчу, и жарю на сухой чугунной сковороде.
За 5 минут до готовности добавляю лук шинкованный кольцами.
4 годов
назад
от
ира иванова
Связанные вопросы
2
ответов
Как часто вы едите суши или роллы? )
2 годов
назад
от
Игорь Бобровник
1
ответ
хлеб как испечь хлеб ?
7 годов
назад
от
Галактика
2
ответов
И снова яичный вопросик) Сколько штук яиц у вас уходит на яичницу/омлет на 1 раз ? сколько можете съесть
2 годов
назад
от
юля послова